tut tut tut tut tut tut
This is an example of a HTML caption with a link.

Январь 2015

Исламисты забирали у христиан всё, что у них было: машины, деньги, продукты, драгоценности, мобильные телефоны и даже лекарства. Оставив насиженные места, сотни христиан вынуждены были идти свыше 70-и км. до ближайшего безопасного места. Друзья, с которыми мы познакомились, рассказывали нам, как они тёмной ночью с огромным трудом и риском, с детьми на руках убегали от исламских экстремистов.

Readmore

Ирак 2 поездки [translations pending]

Всем известно, что причина жестокой войны на Ближнем Востоке является религия. Жестокое столкновение между суннитами и шиитами охватило Сирию, Ливан, Ирак и другие страны в этом регионе.

Readmore

Lebanon in April 2014

EN С 9 по 13 апреля 2014 г. продолжились Евангелизационные служения в Ливане. Наша семейная музыкальная группа вместе с местными братьями начала свое служение в северной части Ливана, в городе Триполи, расположенный недалеко от границы с Сирией. Мы планировали провести служения в этом городе в январе 2014 г., но по причине напряженной обстановки в этом регионе, приходилось отменить служения. С новой силой вспыхивали уличные боевые действия между шиитскими и суннитскими группировками. Смертники подрывали себя на самодельных взрывных устройствах, гибли мирные жители города.

Readmore
All rights reserved by Kirnev Family 2013