О нас

Семья Кирневых состоит из 9 человек, родом с юга Молдовы.

Сергей Кирнев, глава семьи и руководитель ансамбля "Кирнев",  посвятил свою жизнь Богу с 14 лет. По профессии - юрист.  Обучался в Президентской Академии Республики Молдова. Господь призвал Сергея и его семью служить на Своей ниве.  Сергей организовывает Евангелизационные служения во многих странах и трудится вместе со своей семьей.

Мария Кирнева, супруга Сергея, мать 7-х детей, с юности пела в церковном хоре, была солисткой в струнном оркестре. По специальности Мария лаборант химического анализа, но для того чтобы семья могла совершать миссионерское служение, она стала домохозяйкой и всецело посвящает время своей семье. Мария провожает и встречает своих детей и супруга из миссионерских поездок. Ансамбль, зачастую, едет на служение туда, где небезопасно находиться, особенно тем, кто проповедует Евангелие. Во время поездок также совершает важное служение: она молится за сохранность, безопасность своего мужа и детей, а также за достойные плоды их служения.

Павел Кирнев. 26 лет, с 6-и лет занимается музыкой. С раннего детства Господь открыл в нем талант к сочинению музыки. Павел окончил экономический факультет по специальности «бизнес и управление» но понял, что Бог призывает его к служению через музыку. Сейчас он проходит обучение в Академии Музыки, Театра и Изобразительных Искусств Республики Молдова на кафедре фортепиано и является музыкальным руководителем ансамбля "Кирнев". Цель жизни Павла, по его словам, быть инструментом в Божьих руках, а значит, чтобы через его музыку люди приходили к Богу.

Вячеслав Кирнев окончил Международный Независимый Университет Молдовы (ULIM), юридический факультет и ему 24 года. Также он окончил семилетнюю музыкальную школу по классу аккордеона. Вячеслав в ансамбле является вокалистом и играет на нае (пан-флейте). Сейчас он проходит обучение в Академии Музыки, Театра и Изобразительных Искусств Республики Молдова, на кафедре народных инструментов. Цель жизни: чтобы Бог воплотил все Свои планы через него. Вячеслав хотел бы посвятить свою жизнь служению в мусульманских странах.

Юлия Кирнева 23 года, учится в Академии Театра и Изобразительных Искусств Республики Молдова, на кафедре струнных. Юлия любит играть на скрипке и, помимо ансамбля «Кирнев», играет в симфоническом оркестре Академии Музыки. В ансамбле она «первая скрипка» и поёт альтовые партии в вокальных композициях. Через свой талант Юлия стремится служить людям, через музыку достучаться до их сердец.

Вера Кирнева тоже учится в Академии Театра и Изобразительных Искусств Республики Молдова, на кафедре академического вокала, играет на скрипке. В ансамбле «Кирнев» Вера солистка. Сейчас ей 21 год, а на скрипке играет с 8 лет, а поёт с 4 лет. В дальнейшем планирует посвятить себя служению детям, обучать их музыке. Вера хочет изучать психологию и применять знания в служении, любит оперу.

Галина Кирнева- 19 лет, учится в Кишинёвском музыкальном колледже имени "Штефан Няга" на кафедре инструментального исполнения. В колледже она учится играть на скрипке, начала играть Галина с 7 лет. В детстве она мечтала стать доктором, чтобы помогать людям, служить им. Но Бог благословил Галину таким образом, что она теперь служит через музыку и считает, что музыка исцеляет духовно. Играет в камерном оркестре колледжа, помимо ансамбля, и любит петь. Галина говорит, что любит то, чем занимается. В её планах на будущее - поступить в Библейский колледж.

Эммануилу Кирневу 15 лет, он учится играть на виоле (альт) в музыкальном лицее имени Сергея Рахманинова. С 8 лет занимается музыкой. Глядя на старших братьев и сестёр, он хочет быть миссионером в мусульманских странах. Эммануил любит изучать историю и очень любознательный. Увлекается математикой.

Елена Кирнева, самая младшая в семье и ей 14 лет. Елена учится в 7 классе общеобразовательной школы, но также окончила семилетнюю музыкальную школу по классу фортепиано. С раннего детства проявила свой вокальный талант. Она ещё не является членом ансамбля, но готовится к этому и очень хочет быть певицей, участвовать в миссионерском служении, прославляя Бога через своё пение.