Детский лагерь в Ливане

Pikaciu

 

       Приветствуем Вас дорогие братья и сестры! 
 
               Благодарим Вас за Ваши молитвы, которыми Вы поддерживаете наше служение  перед Господом. 17 августа  2015 года завершил свою работу детский лагерь в Ливане. В лагере побывало около 270 детей ливанских и сирийских беженцев.
Служение с участниками лагеря осуществляли 11 сотрудников - братьев и сестер, прибывшие из Молдовы. Они самоотверженно исполняли порученное служение, несмотря на то, что были языковые барьеры. Но сотрудники использовали язык Божьей любви, который понятен всем народам. Детский кемп состоял из четырех заездов. Продолжительность  одной смены была 5- 6 дней. В программу лагеря входили: уроки рукоделия ,спортивные игры , библейские уроки.Служение среди детей проходило в горных районах на юге Ливана.                                
              Детям очень нравилось находиться в нашем лагере. Родители сердечно благодарили сотрудников лагеря. Благосклонно относились к служителям, выражая свои желания, продолжать организовывать детские кемпы и в последующие годы.  Особую благодарность, во имя Господа, выражаем всем братьям и сестрам, которые принимали участие в этом служении: в молитвенном служении, в материальном служении, без которого не совершился бы этот благословенный труд.                                                                         
              Мы и  далее с Божьей помощью будем готовиться развивать детское служение по организации детских лагерей в Ливане, Ираке, Турции. Просим  молитвеников поддержать нас в предстоящих служениях, которые запланированны к концу октября 2015 года в Турции и Ираке.                                                                                                                                
 
                С уважением и любовью в Господе Сергей Кирнев

 Фотографии детского лагеря организованного семьей Кирнев смотрите здесь ФОТОГРАФИИ ДЕТСКОГО ЛАГЕРЯ