2015 год

Детский лагерь в Ливане

Благодарим Вас за Ваши молитвы, которыми Вы поддерживаете наше служение перед Господом. 17 августа 2015 года завершил свою работу детский лагерь в Ливане. В лагере побывало около 270 детей ливанских и сирийских беженцев. Служение с участниками лагеря осуществляли 11 сотрудников - братьев и сестер, прибывшие из Молдовы. Они самоотверженно исполняли порученное служение, несмотря на то, что были языковые барьеры. Но сотрудники использовали язык Божьей любви, который понятен всем народам. Детский кемп состоял из четырех заездов. Продолжительность одной смены была 5- 6 дней.

ЧИТАТЬ
далее

Ирак январь 22

Исламисты забирали у христиан всё, что у них было: машины, деньги, продукты, драгоценности, мобильные телефоны и даже лекарства. Оставив насиженные места, сотни христиан вынуждены были идти свыше 70-и км. до ближайшего безопасного места. Друзья, с которыми мы познакомились, рассказывали нам, как они тёмной ночью с огромным трудом и риском, с детьми на руках убегали от исламских экстремистов.

ЧИТАТЬ
далее

О поездах в Ирак в 2015 году.

Всем известно, что причина жестокой войны на Ближнем Востоке является религия. Жестокое столкновение между суннитами и шиитами охватило Сирию, Ливан, Ирак и другие страны в этом регионе.

ЧИТАТЬ
далее