Детский лагерь в Ливане. Лето 2014

Pikaciu

Христианский детский лагерь на Ближнем Востоке лето 2014 г.

          Этим летом в Ливане в г. Тире и в других селениях проводились детские христианские лагеря среди детей сирийских беженцев, а также среди арабских и бедуинских детей. Более 1000 детей имели возможность побывать в этом лагере. Ответственные по организации этого лагеря были пастор Тирской церкви, брат Мухаммед С. Ямут и семья Кирневых.
          Церковь "Христианин" из г. Кишинева благословила и отправила в Ливан на это служение 12 молодых сотрудников. К ним присоединилась группа молодых братьев из Америки, которые вместе приняли участие в этом важном служении. 
          Первый заезд лагеря начался 26 июня 2014 г. и последний закончился 24 августа. Новый заезд лагеря начинался в начало каждой недели и длился 5 дней. 
         В программу лагеря входило: детские игры и в обязательном порядке библейские уроки. Многие мусульманские дети впервые имели возможность услышать весть об Иисусе Христе. Многие дети впервые находились в таком обществе и не были приучены к порядку и дисциплине, некоторые дети были неуправляемы. Но с Божьей помощью наши сотрудники справились с этой задачей. Основная цель этого лагеря была посеять весть об Иисусе Христе в сердцах этих детей. 
 
        Когда мы заланировали этот лагерь, у нас не было средств для этого служения, но были обетования Божии. Это служение началось с молитвы. В результате Бог располагал серддца многих братьев и сестер, которые жертвовали на это служение. Средства направлялись в Ливан для проведения этого лагеря! 
В результате  этой духовной работы, мы получили благословения и Бог открыл нам новые нивы для дальнейших служений.     
 
         Мы благодарим братьев и сестер, которые приняли материальное и молитвенное участие в этом служении. 
 
       Мы нуждаемся в молитвах, чтобы Господь вел дальше и содействовал в распространении и расширении царствия Божьего на Ближнем Востоке. 
                         смотрите здесь ФОТОГРАФИИ ДЕТСКОГО ЛЕТНЕГО ЛАГЕРЯ В ЛИВАНЕ 2014