Архив за 2014 год

Детский лагерь в Ливане. Лето 2014

Церковь "Христианин" из г. Кишинева благословила и отправила в Ливан на это служение 12 молодых сотрудников. К ним присоединилась группа молодых братьев из Америки, которые вместе приняли участие в этом важном служении. Первый заезд лагеря начался 26 июня 2014 г. и последний закончился 24 августа. Новый заезд лагеря начинался в начало каждой недели и длился 5 дней.

ЧИТАТЬ
далее

Служение в Египте

Мы продолжаем наше служение проповеди Евангелия в мусульманских странах ещё одна страна, которую Господь открыл для нас, - это Египет. Египет это государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.История Египта очень богата и в своё время это государство было колыбелью цивилизации. Ещё в 3 000 до н. эры Египет объединил в себе несколько царств и стал обширным, богатым и успешным государством.

ЧИТАТЬ
далее

Ливан апрель 2014

С 9 по 13 апреля 2014 г. продолжились Евангелизационные служения в Ливане. Наша семейная музыкальная группа вместе с местными братьями начала свое служение в северной части Ливана, в городе Триполи, расположенный недалеко от границы с Сирией. Мы планировали провести служения в этом городе в январе 2014 г., но по причине напряженной обстановки в этом регионе, приходилось отменить служения. С новой силой вспыхивали уличные боевые действия между шиитскими и суннитскими группировками. Смертники подрывали себя на самодельных взрывных устройствах, гибли мирные жители города.

ЧИТАТЬ
далее

Служение в Иордании, апрель 2014

6 апреля было проведено 3 служения в актовом зале в одной из самых элитных школ города Аммана. Эту школу не раз посещал с визитом сам Король Иордании, Абдуллах II ибн аль-Хусейн. 90% процентов учеников этой школы являются мусульманами - шиитами. Но благодаря тому, что в руководстве школы работают христиане - Бог открыл дверь совершить служение в этой школе. С большим интересом и эмоциями школьники воспринимали живую музыку, где исполнялись христианские произведения в арабском стиле. У нас была возможность говорить через переводчика, среди нас был служитель Божий и наш брат во Христе, араб, брат Мухаммед.

ЧИТАТЬ
далее

Служение в Ливане, январь 2014

Вместе с братом Мухаммедом мы посещали мусульманские семьи, и, через видимое проявление любви и заботы в виде продуктового пакета, мы смогли оказать и духовную заботу: молились за них и вместе с ними и свидетельствовали о спасении через Иисуса Христа. В Ливане проживает около 3,5 миллионов человек, из них 95% - арабы. Население довольно четко расселяется по религиозным признакам: на западе Бейрута живут мусульмане, на востоке и севере – христиане.

ЧИТАТЬ
далее